Wasabilla maustettu peruna-avokadosalaatti
Valmistus
Vaihe 1
Mettere le patate in un tegame, ricoprire con acqua fredda, chiudere con un coperchio e portare a ebollizione. Ridurre la temperatura e proseguire la cottura. Scolare le patate con uno colino, passarle sotto l’acqua fredda e far raffreddare a temperatura ambiente.
Vaihe 2
Mescolare maionese, salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, wasabi, succo di limone, senape, sale e zucchero. Aggiungere il composto a base di maionese a patate, avocado, uova, sedano e cipollotti.
Vaihe 3
Servire con del pane.
Vinkki:
Wasabitahnan voit korvata raastetulla piparjuurella. Voit myös käyttää edellispäivältä ylijääneitä perunoita.
Resepti-ID: 233
PDF-resepti
Lataa PDFKiitos palautteesta!
Arvioi resepti
Klikkaa kuinka monta tähteä haluat antaa: mitä enemmän, sitä parempi!
Löydä lisää reseptejä